+7 (812) 648-53-35
+7 (812) 648-50-88
+7 (812) 340-56-08
+7 (812) 430-28-08
г. Санкт-Петербург, ул. Заусадебная, д. 25

Продукция

Печать

Полоса стальная горячекатаная ГОСТ 103-2006

Полоса стальная цена

Полоса стальная — это сплошной профиль, у которого при сечении в поперечном виде нет внутреннего пространства. Полоса стальная является универсальным видом сортового металлопроката. Изготовление полосы стальной производится из полосовой углеродистой стали обычного качества ст3/пс5 и из легированных полосовых сталей на прокатных станах методом горячей прокатки. Если вам необходимо купить полосу стальную ГОСТ 103-2006 в Санкт-Петербурге обращайтесь к нам - профессиональным поставщикам металлопроката «МетИнвестГрупп». Мы подберем оптимальный вариант партии полосы для ваших производственных потребностей.

В современном быстро развивающем мире большая часть строительства объектов возводятся с помощью металлоконструкций, которые изготавливаются с использованием стальных полос, так же полосы стальные нужны для изготовления режущих инструментов, рессор и для использования в строительных нуждах, как для производственных, так и для гражданских зданий.

Полоса стальная цена Стальная полоса считается универсальным материалом, сфера использования которого не ограничивается одной строительной отраслью, где полоса применяется в качестве крепежного элемента различных конструкций, а также для создания декоративных изделий и ограждающих конструкций. Полоса стальная служит заготовкой для изготовления гнутого металлопроката (швеллер, уголок) и режущих инструментов для станков механической обработки металла. Кроме этого, полоса нашла свое применение в изготовлении метизов — гайки, шайбы и т. п. Еще одна область использование полосы стальной — это заземление зданий и сооружений. Часть поставляемой на рынок полосы идет на изготовление рессор, плоских пружин и фасонных деталей кузова для машиностроительной отрасли.

Стандарты полосы стальной:

  • рессорная стальная полоса — ГОСТ 7419-90
  • инструментальная стальная полоса — ГОСТ 4405-75
  • стальная полоса общего назначения — ГОСТ 103-76
  • широкополосный универсальный стальной прокат — ГОСТ 82-70

В зависимости от условий эксплуатации, средний срок службы стальной полосы составляет от 35 до 50 лет. При необходимости продления срока службы и для улучшения эксплуатационных качеств, полоса стальная покрывается тонким слоем цинка после предварительной обработки поверхности изделия кислотой.

«МетИнвестГрупп» предлагает купить полосу стальную ГОСТ 103-2006 в СПб, черную стальную полосу и оцинкованную стальную полосу любыми партиями. Кроме этого, мы выполняем оцинкование полосы на заказ по современной технологии. Цены на обычную и оцинкованную полосу в нашей компании одни из самых низких в регионе.

полоса стальная купить СПБ
Полосы стальные классифицируются
По точности прокатки:

  • обычной точности — В
  • повышенной точности — Б



По серповидности делятся на 2 класса:

  • 1 класс — серповидность не более 0,2% длины
  • 2 класс — серповидность не более 0,5% длины

По характеристикам длин:

  • мерной длины
  • немерной длины
  • кратной длины

 
По покрытию: оцинкованные и не оцинкованные

Цена на полосу стальную меняется в зависимости от объема заказа. Например, при объеме от 10 тонн цена на полосу стальную ниже чем в регионе.

Мы предлагаем купить полосу стальную в СПб дешевле, чем в других компаниях, потому что мы работаем напрямую с заводами-изготовителями.

Сотрудники компании помогут подобрать необходимый тип, вид, класс, размеры стальных полос и рассчитать нужное количество.

Мы осуществляем быструю доставку любого количества полос всех типов и размеров, разной длины, что позволяет нам максимально удовлетворить потребности каждого клиента в кротчайшие сроки.

Занимаясь продажей металлопроката в Санкт-Петербурге, мы заботимся о своей репутации.